пятница, 16 мая 2014 г.

Наградка и слоник для меня :)

Во-первых, я уже получила (и во всю играюсь :) ) слоняшку Ми-Ми от Эмилии блог "EmiliaSoVa", которую я выиграла в конфетке. Приехала она ко мне со своим домиком :) Она такая няшка и красавица!!! И еще этот домик! Играюсь во всю (когда дети спят :) )

Эмилии еще раз спасибо, за эту чудесную конфетку!!! Фото выставила те, которые были у Эмилии в блоге, так как из меня фотограф еще тот :)

Во-вторых, я получила награду от Терещенко Татьяны блог "Дюшес"

Это награда, которая дается блогам, у которых менее чем 200 ПЧ. Получив эту награду нужно:
       1) Ответить на 11 вопросов от наградившего блогера
       2)  Наградить 11 блогов (с менее чем 200 ПЧ), уведомить их о награде
       3) Задать 11 вопросов (своих) награжденным

Я очень надеюсь, что Таня не обидится, если я только отвечу на ее вопросы и не стану передавать наградку дальше ... Мои ответы:
     1. Какой вид рукоделия очень нравится, но заниматься им вы никогда не будете и почему?
     Даже не знаю... Я уже очень многие виды рукоделия испробовала :) Нравится мне лоскутное шитье, но я никогда не буду им заниматься глобально, так как это очень кропотливая работа, а мне же сразу хочется глобальных проектов :), например, покрывала в детскую на кровати для сына и дочи. А еще нравятся всякие скраповые штучки, блокнотики, альбомчики всякие, но тоже никогда не сяду за скрап, так как опять же довольно кропотливая работа и даже для создания небольшой вещи требуется много материалов
       2. Как часто вам приходят в голову новые рукодельные идеи?
      Каждый раз когда я просматриваю другие блоги. Вот увижу что-нибудь интересное и тут же мне такое надо :). Правда до реализации доходит редко :)
      3. Какой ваш самый сложный и долгий проект?
      Он еще не завершен :). Есть у меня в долгостроях картина, которую я вышиваю уже около трех лет. Эту картину меня попросила вышить моя тетя, мне она не очень нравится, там очень много цветов и все они удивительно похожи между собой... Начинала ее вышивать в самом начале увлечения рукоделием и вышивкой в частности. На теперешнее понимание, я бы выбрала картину для вышивки на выбранную тетей тему сама. Сейчас ковыряю ее потихоньку, постоянно отвлекаясь на небольшие вышивки-отдыхалочки :)
      4. Как долго вы можете бездельничать, вернее нерокублудничать?
      Меня вышивка успокаивает, это мой такой своеобразный антидепрессант :) Часто мне даже не принципиально, что вышивать. Раньше рукодельничала каждый вечер, сейчас в мое расписание на вечер добавились английский и занятия по основной работе, поэтому порукодельничать получается редко, но если не вышиваю (или не делаю чего-нибудь еще рукодельного) в течение недели, становлюсь очень злой и раздражительной :)
     5. Часто ли забрасываете недоделанные работы?
     Да, довольно часто, иногда потом возвращаюсь доделать, иногда нет... Есть надежда, что когда-нибудь я таки соберусь с духом и доделаю все свои недоделки :)
     6. Приемлемо ли для вас делать сразу несколько разнонаправленных проектов?
    К сожалению, да. По доброму завидую тем, кто берется за один проект и пока его не доделает нового не начинает, так долгострои не размножаются. Очень стараюсь себя ограничивать в количестве одновременных проектов.
     7. Что приносит умиротворение и комфорт в вашу жизнь?
     Тишина :)
     8. Любите ли вы готовить еду?
    Нет, не люблю. Но приходится ... Хотя, в последнее время, иногда просыпается желание чего-нибудь испечь или приготовить что-то вкусное/необычное.
     9. Как вы любите отдыхать?
    Даже  не  знаю ).  Глобально хотелось бы отдыхать путешествуя по разным странам, но реально - такой отдых не скоро я смогу иметь. Поэтому отдыхаю за рукоделием :)
    10. Какие у вас творческие планы на далекое будущее?
    Вышить все наборы, которые скупил мой хомяк. А еще хочу начать шить для дочи, юбочки там всякие, сумочки, сарафанчики ...
    11. Вы счастливы?
    Да