четверг, 29 ноября 2012 г.

Новогоднее

       Готовлюсь к Новому году :). Покажу сборную солянку, что уже сделано.
     
    Этот снеговик в желтом сделан для обменника снеговиками на сайте Rebenok.by в игре "Создавая настроение" , и уже на днях отправится к своей новой хозяйке. Очень он похож на снеговика в голубом, не так ли ;).

 


        Дальше Дед мороз ... Вышитая варежка от The Cricket Collection (такую уже вышивала в прошлом году), тоже для игры "Создавая настроение", но для обмена Дедами Морозами и Санта Клаусами. Кстати, галерею со всеми игрушками для этой игры можно посмотреть тут (первый этап был елочки, второй - дед морозы, третий - снеговики)


        Сразу и похвастаюсь. Ко мне прилетел вот такой чудесный Дед Мороз!!! Он очень милый!!!

             
         Ну и, конечно, куда же без пряников!!! Пряничный человечек и елочка, тонированы смесью из кофе, какао, корицы. Эта пара отправилась на благотворительный Рождественский аукцион . Вообще-то, изначально игрушек таких было больше, но тонировать и раскрашивать мне помогали дети, потому что выжило :)... 




      
        А еще поддалась я новой болезни - Лошадкомании. И вот первый результат:


      Лошадка эта отправится к кому-то из рукодельниц, участвующих в новогоднем обменнике "Рождественская сказка" в блоге "Карамельная нежность" у zoia. Там же, кстати, и конфетка рождественская разыгрывается :), заходите кто еще не успел записаться :)

     А вообще, скорей бы Новый год, а то у меня квартира напоминает склад, везде лежат раскроенные игрушки, набитые тушки, тряпочки, пуговки и т.д. и т.п. На вышивку времени совсем не хватает, хотя она тоже кругом "лежит". 
      А еще у моей дочки Женечки завтра День Рождения! Ей завтра исполнится два годика, тоже готовлюсь, только не рукодельно ... Вот не хватает у меня времени на рукодельности и рукодельные подарки для себя, своих деток и своих близких ...
       Продолжение следует :) ....

10 комментариев:

  1. Таня, сколько миленьких и приятных штучек! И ничего, что квартира напоминает склад, зато какая красота получается. Хуже когда кавардак и ничего приличного не получается, как у меня.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодчинка!!!! Вот и у меня своим и себе редко получается что то сделать!

    ОтветитьУдалить
  3. Такие приятные и уютные штучки!
    Сначала квартира напоминает склад, зато потом как пойдут готовые работы! Не будем успевать комментировать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, боюсь, что с моими темпами готовые работы пойдут только к следующему Новому году, а то и позже :) Люблю я все начать и оставить до лучших времен...

      Удалить
  4. Заходи за наградкой))) http://olesyatarbeeva.blogspot.ru/2012/11/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравилась лошадка. Надо и моим мальчишкам такое на елку сшить.

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, обязательно сшей!!! Мои не расстаются с заготовками для "своих" лошадок! Это у меня просто еще штучек пять набитые, но не сшитые лежат :)

    ОтветитьУдалить