четверг, 29 декабря 2011 г.

Письмо для Деда Мороза

Новый год мой любимый праздник еще с детства. Очень люблю предновогоднюю суету, украшенные гирляндами и игрушками магазины, улицы, елки, запах мандаринов ... А вот письма Деду Морозу я в детстве не писала, даже не знаю почему. И вот на своем любимом форуме Rebenok.by  увидела, что письма Деду Морозу пишут не только дети, но и взрослые. И среди этих писем я нашла одно, где прекрасная рукодельница zoia просила набор новогодних игрушек на елку, а так как я уже давно хотела попробовать сделать пряничного человечка, решилась взять и выполнить ее желания. К пряничному человечку добавилась елочка, звездочка, сердечко, мишка и, конечно же, дракончик. Вот что из этого получилось:











Мне результат понравился, а как понравился процесс!!! И мне, и моему сынуле, который тоже делал пряничного человечка. Он набивал тушку, затем тонировал, и, конечно же, раскрашивал  СВОЕГО пряничного человечка.

Было в письме и еще одно желание: книга для записи кулинарных рецептов с рукодельной обложкой. И пошилась вот такая обложка:

2 комментария:

  1. даааааа, повезло zoia, такая красота ей досталась!
    Уверена, что она осталась довольная!

    ОтветитьУдалить