пятница, 20 февраля 2015 г.

Обо всем :)

     Всем привет. И хотя я давно ничего не писала, но я не бездельничала, в гости ко всем ходила постоянно и даже кое-что сделала :) Все, что покажу в этом сообщении, вышивала еще в прошлом году. 
      Первым делом покажу Mill Hill :) Ну, конечно, я люблю кофе и мне сразу приглянулось это сердечко. Так как подвески я обычно не знаю куда пристраивать, поэтому у меня получился магнит:



    Еще был небольшой маячок на ножницы, схему нашла на просторах интернета. Это была схема в одном из блогов, хотела вставить ссылочку, но не могу сейчас найти... (если кто узнал, подскажите, пожалуйста)



      
     Что еще рассказать, раньше вышивала или что-нибудь делала постоянно каждый вечер, сейчас ленюсь... Эх... Очень много вышивок, которые вышиваю, показываю в блоге и потом не оформляю, и лежат они у меня красивой стопочкой... Либо оформляю, но уже не показываю, поэтому исправлюсь :) Человечки, которые вышивались в прошлогоднем СП, оформленные :) ... 

     Есть еще работы, покажу чуть позже :) А вообще смотрю, что нужна мне какая-то встряска (пендель) Собрала уже целую кучу наборов, которые опять же лежат стопочкой... И машинку не доставала уже полгода... В общем жду весну я :)

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. много интересных миниатюр! аккуратные и красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша я тебя не узнала:) Богатой будешь:) Очаровательные миниатюрки! Бискарнюшку вот видела где то, такое чувство что сама вышивала настолько знакома:) А где? Склероз:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :). Это я что-то подумала, что пора бы уже убрать фотку девятилетней давности, и поставить себя сейчас :). Ну, а ник...давно хотела убрать (выросла, наверное из него:).
      Вот и у меня уже склероз... Помню, что там в блоге было много подобных схем... Я даже себе где-то оставляла ссылку на него, чтобы выложить вместе с бискорню... но не могу найти и ее...

      Удалить
  4. Таня, чудесные рукоделочки! Тоже тебя не сразу узнала!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо :) (приятно, что узнала ;))

      Удалить