четверг, 12 апреля 2012 г.

Зимнее бискорню

    На форуме Rebenok.by проводилась игра "Рукодельный крокодил". Все рукодельницы загадали три слова, которые надо было воплотить в жизнь другим рукодельницам. Мне для воплощения достались слова: снег, ангел и капуста. На каждое из этих слов надо было сделать либо рукоделку, либо что-то купить.
  Итак, покажу первую часть своего рукодельного подарка. Слово "снег". У меня снег стойко ассоциируется с такими шарами со снегом внутри, их трясешь, переворачиваешь и снег идет, но сейчас не сезон на такие игрушки, да и в городе нашем найти что-то подобное сложно, потому у меня вышилось зимнее бискорню и к нему маячок для ножниц.


   
    Люблю я всякие мелочи, "кривульки" вышивать. Дизаин бискорню выбрался сразу. Это  один из бесплатных дизайнов Faby Reilly. Нравятся мне их бискорню очень-очень. Правда схемы к ним сложно найти :). Нитки брала все по схеме, единственное, канву взяла наиболее подходящую из того, что нашла. Бискорню получилось очень большим, примерно 11-12 сантиметров в диаметре. Ну, а маячок  - это просто выбрала одну из снежинок с этого бискорню.







6 комментариев:

  1. очент по снежному получилось! молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю Faby Reilly))) У меня где-то на архивном диске была большая папка со схемками))) Могу найти и поделиться, если что... Вдруг, чего новенькое для себя найдёшь)
    А бискорнюша чудесная... Морозная... Освежающая)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, пожалуйста, найди и поделись! :) А то я ищу одну их схемку (с орхидеями) и никак. Мне тоже очень многие их схемки нравятся! Оставлю свою почту на всякий случай Tatusya@tut.by, если найдешь буду очень ждать.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Действительно зимнее и удивительно нежное бисконю!

    ОтветитьУдалить